Restaurant

Essen und Trinken / Dining

Entdecken Sie das Restaurant im Hotel Zettler in Günzburg mit seiner preisgekrönten Küchenmannschaft.
Unser Qualitätsanspruch und die hochwertigen und frischen Produkte aus der Region versprechen Ihnen höchste Gaumenfreuden.

Unser Restaurant ist von Montag bis Samstag ab 17.30 Uhr für Ihren Besuch geöffnet. 
Warme Küche bis 21.30 Uhr.

 

 
* * *

Unsere Speisenkarte

* * *
Für Ihr Fest an Sonn- und Feiertagen auf Anfrage geöffnet.
* * *
Andreas und Meinrad Zettler bestachen bei internationalen Wettbewerben für Pasteten und Terrinen und wurden in Kerkrade/Holland mit Pokalen ausgezeichnet.
* * *
Sie können unseren Wintergarten/Gartenrestaurant gerne am Sonntag für Ihre Feier buchen: Mindestpersonenzahl für  ein Menü am Sonntag ab ca. 20 Personen, Buffetbestellung ab ca. 35 Personen (Erwachsene) möglich
 * * *
Aus unserer Pâtisserie empfehlen wir hausgemachte Obst- und Sahnetorten. Ihre Hochzeits- oder Geburtstagstorte und Petite Fours können Sie Sie bis zu 1 Tag vorher bestellen. Mindestbestellmenge 1 ganzer Kuchen = 8 Stck.