+49 (0)8221 - 36 48 0

Unsere Speisekarte im Zettler

Vorspeisen

Haus­ge­räu­cher­ter Reh­schin­ken auf Feld­sa­lat und Buchen­pil­ze | 12,00 €
2 Stück Wach­tel­brüst­chen gebra­ten, Pasti­n­acken­pü­ree und Pflau­men 15,00 €

Aus der Pastetenmanufaktur Andreas Zettler

Reh­fi­let­pa­ste­te mit Pista­zi­en und Pfif­fer­lin­gen an Sau­ce Cum­ber­land, Nüß­li­sa­lat | 14,00 €

Suppen

Con­som­mé mit Pfann­ku­chen­strei­fen | 5,50 €
Spi­nat­cré­me­süpp­chen mit panier­ten Cham­pi­gnons | 6,50 €
Bouil­la­baisse “Mar­seil­lai­se” | 16,00 €  — Klei­ne Por­ti­on 12,00 €

Vegetarisch 

Spa­ghet­ti mit Mies­mu­scheln | 14,00                                                                                                               Risot­to mit Buchen­pil­zen | 14,00 €                                                                                                                 Zwei­er­lei vom Apfel auf Maro­nen-Püree | 9,80 €

Fisch

Loup de mer filiert im Wuzel­sud gedün­stet, Meer­ret­tich­schaum und Peter­si­li­en­kar­tof­fel | 24,00 €
Lachs­fi­let gedün­stet und Sea-Water Rie­sen­gar­ne­len gebacken, Toma­ten­nu­deln                              und Safran­sauce | 26,00 €

Geflügel

Pou­lar­den­brüst­chen vom Grill an Salat­plat­te | 14,80 €
Coq au vin vom Fasan mit Kar­tof­fel­pü­ree | 21,00 €
1/2 Bar­ba­rie-Ente mit zar­tem Blau­kraut und Kar­tof­fel-Apfel-Taler | 24,00 €

Wild aus hei­mi­schen Wäldern

Rehragoût mit Buchen­pil­zen, haus­ge­mach­ten Spätz­le und Prei­sel­bee­ren | 20,50 €
Reh­rücken zart rosa gebra­ten mit Austern­pil­zen, Böhn­chen und haus­ge­mach­te Spätz­le, Prei­sel­bee­ren | 28,00 €  
Geschmor­ter Tafel­spitz vom Hirsch in Baro­lo, Pfif­fer­lin­ge und Sem­mel­knö­del | 20,50 €                      

Fleisch

Schwei­ne­me­dail­lons in Cham­pi­gnon-Rahm­sauce mit haus­ge­mach­ten Spätz­le | 17,50 €
Geschnet­zel­te Kalbs­le­ber in Estra­gon, Kar­tof­fel­rösti und gebra­te­ne Toma­te | 18,80 €
Schnit­zel vom baye­ri­schen Milch­kalb aus dem Rücken geschnit­ten auf Wir­sing-Rahm                  und Kar­ree-Kar­tof­fel | 24,00 €
Kalbs­me­dail­lons an Rahm­sauce, Buchen­pil­ze und Cham­pi­gnons, haus­ge­mach­te Spätz­le | 29,00 €
Rib-Eye-Steak gebra­ten an Brat­ap­fel, Bavet­te in wei­ßer Pfef­fer­sauce| 22,00 €
Filet­steak vom Grill mit Pfef­fer­rahm­sauce , bun­tes Gemü­se und Rösti                                                       | ca. 150g – 26,00 € | ca. 200g  – 31,00 €
Lamm­car­rée in fei­ner Kräu­ter­kru­ste über­backen, zar­ter Blatt­spi­nat und Gra­t­in­kar­tof­fel | 26,00 €

Bei­la­gen­sa­lat zu unse­ren Haupt­ge­rich­ten | 5,00 €
Zu allen Spei­sen rei­chen wir Cou­vertbrot und Kräu­ter­but­ter ohne Berechnung

Dessert

Stol­len-Par­fait mit ein­ge­leg­ten Pflau­men und Kir­schen | 9,50 €
Him­bee­ren über­backen mit Zimt­eis | 10,50 €
Haus­ge­mach­ter Kai­ser­schmarrn mit Cara­mel-Eis | 10,50 €

Jetzt buchen!

Wir bera­ten Sie gerne.
Tel. +49 (0)8221 — 36 48 0

Oder kon­tak­tie­ren sie uns per E-Mail unter info@hotel-zettler.de

Italienisches Buffet

Bei unse­rem ita­lie­nisch-medi­ter­ra­nen Buf­fet bie­ten wir Ihnen jeden ersten und drit­ten Frei­tag ein tol­les Buf­fet an. Freu­en Sie sich auf Vor­spei­sen, Haupt­ge­ri­che und Nach­spei­sen aus den Län­dern der Mittelmeerregion.

Die Ter­mi­ne zu unse­rem ita­lie­nisch-medi­ter­ra­nen Buf­fet fin­den Sie hier

pro Person

35,00 €

Hotel Zett­ler

          Ihr Fami­li­en- und Tagungs­ho­tel                                   mit in Günzburg

Info und Kontakt

Ichen­hau­ser Stra­ße 26a
D-89312 Günz­burg

Tele­fon: +49 (0) 8221 / 36 48 0
E-Mail: info@hotel-zettler.de

Impres­sumDaten­schutz