+49 (0)8221 - 36 48 0

Unsere Speisekarte im Zettler

 

Lie­be Gäste,
unser Restau­rant ist von Mon­tag bis Sams­tag ab 17:30 Uhr geöff­net.

Sonn- & Fei­er­ta­ge geschlos­sen

Kar­frei­tag und Oster­sonn­tag ist unser Restau­rant ab 17:30 Uhr geöff­net.

Restau­rant geschlos­sen.

Dau­er der Schlie­ßung ist noch nicht abseh­bar.

SPEISEKARTE

Vorspeise

Gebra­te­ne Span­fer­kel­me­dail­lons auf Eda­ma­me Kori­an­der und Chi­li­sauce | 12,50 €

Feld­sa­lat in der Brik-Teig­ta­sche Kirsch­to­ma­ten und Par­me­san | 10,50 €

Nord­meer Gar­ne­len in Dill und gebra­te­ner Salat­gur­ke  | 12,50 €

Melo­ne mit Par­ma­schin­ken  | 16,00 €

Suppen

Con­som­mé mit Pfann­ku­chen­strei­fen | 5,50 € 

Spar­gel­creme­sup­pe | 6,00 €

Bouil­la­baisse “Mar­seil­lai­se”, klei­ne Por­ti­on | 12,00 €

Vege­ta­risch

Stan­gen­spar­gel auf Pfann­ku­chen Sau­ce Hol­lan­dai­se  | 19,50 €

Polen­ta im Mais­blatt gebra­ten Jala­pe­nos mit Toma­te und Mais | 12,00 €

Pasta

Fri­sche Band­nu­deln all‘arrabiata | 14,00 €

Vik­to­ria­barsch­fi­let mit Glas­nu­deln dazu Pak Choi mit Cur­ry und Gemü­se (scharf) | 17,50 €

Fische

Zwei Forel­len­fi­lets “Mül­le­rin” gebra­ten zar­ter Blatt­spi­nat und Peter­si­li­en­kar­tof­feln | 19,50 €

Mar­lin­fi­let gebra­ten in Kokos­milch­sauce dazu gegrill­te Ana­nas mit Zucker­scho­ten und    Jas­min­reis | 23,00 € 

Dora­den­fi­lets mit Oli­ven-Kräu­ter-Pesto Zuc­chi­ni und Gnoc­chi | 23,00 €

Geflügel

Pou­lar­den­brüst­chen vom Grill an Salat­plat­te | 15,00 €

Fleisch

Züri­cher Kalbs­ge­schnet­zel­tes fri­sche Cham­pi­gnons und Rösti | 19,50 €

Span­fer­kel­häx­le gegrillt in Bier­sauce Gemü­se und Mac­cai­re­kar­tof­fel | 17,00 €

Wie­ner Schnit­zel vom Kalbs­rücken mit Brat­kar­tof­fel

Hal­be Por­ti­on | 14,00 €

Gan­ze Por­ti­on | 24,00 €

Zwie­bel­rost­bra­ten mit haus­ge­mach­ten Spätz­le | 21,80 €

Lamm­car­rée in fei­ner Kräu­ter­kru­ste über­backen mit zar­tem Blatt­spi­nat und Gra­t­in­kar­tof­fel | 27,00

Bei­la­gen­sa­lat zu unse­ren Haupt­ge­rich­ten | 5,50 €

Zu allen Spei­sen rei­chen wir Cou­vertbrot und Kräu­ter­but­ter ohne Berech­nung

 Des­sert

Gebra­te­ne Baby­ba­na­ne auf Man­del­ho­nig und haus­ge­mach­ten Vanil­le­rah­meis | 7,50 €

Pina Cola­da” im Glas Joghurt, Kokos­milch, fri­sche Ana­nas und Min­ze | 5,50 €

Crè­me Cara­mel mit fri­schen Bee­ren | 7,50 €

 

Jetzt buchen!

Wir bera­ten Sie ger­ne.

Tel. +49 (0)8221 — 36 48 0

Oder kon­tak­tie­ren sie uns per E-Mail unter info@hotel-zettler.de

 

Restaurant Zettler

———

Ein Hauch von Bel­la Ita­lia:

Ita­lie­nisch-medi­ter­ra­nes Buf­fet

» Mehr Infos hier «

———

Restau­rant von Mon­tag bis Frei­tag

ab 17:30 Uhr geöff­net

ab Sams­tag, den 29. Febru­ar 2020

von Mon­tag bis Sams­tag geöff­net

Restau­rant geschlos­sen.

Dau­er der Schlie­ßung nicht abseh­bar.

Auf Anfra­ge Sonn­tag geöff­net

Hotel Zett­ler

          Ihr Fami­li­en- und Tagungs­ho­tel                                   mit in Günz­burg

 

Info und Kon­takt

Ichen­hau­ser Stra­ße 26a
D-89312 Günz­burg

Tele­fon: +49 (0) 8221 / 36 48 0
E-Mail: info@hotel-zettler.de

Impres­sumDaten­schutz