+49 (0)8221 - 36 48 0

Unsere Speisekarte im Zettler

 

Lie­be Gäste,
unser Restau­rant ist von Mon­tag bis Frei­tag ab 17:30 Uhr geöff­net.
Sonn- & Fei­er­ta­ge geschlos­sen, bis Febru­ar eben­falls sams­tags geschlos­sen.

à la car­te Restau­rant ab 13. Janu­ar 2020 geöff­net


SPEISEKARTE

Vorspeisen

Lau­war­me Tor­tel­li­ni in Vin­ai­gret­te auf Ruco­la | 9,50 €

Feld­sa­lat in der Brik-Teig­ta­sche mit Kirsch­to­ma­ten und Par­me­san | 10,50 €

Reh­fi­let­pa­ste­te mit Pfif­fer­lin­gen an Sau­ce Cum­ber­land, Nüß­li­sa­lat und Buchen­pil­ze | 14,50 €

Suppen

Con­som­mé mit Pfann­ku­chen­strei­fen | 5,50 € 

Spi­nat­crè­me mit Ker­bel­quar­knocken | 6,00 €

Bouil­la­baisse “Mar­seil­lai­se”, klei­ne Por­ti­on | 12,00 €

Vege­ta­risch

Kar­tof­fel-Karot­ten-Apfel-Stru­del mit Wein­trau­ben­sauce  | 12,50 €

Gebra­te­ne Reis­nu­deln in Green­cur­ry mit Gemü­se und Papa­ya | 11,50 €

Pasta

Lasa­gne mit Rind­fleisch und Gemü­se dazu Par­me­san | 12,50 €

Bavet­te mit Toma­ten­strei­fen, Lachs­wür­fel und Ruco­la | 15,50 €

Fische

Rot­barsch­fi­let im Kräu­te­rei­man­tel gebra­ten in Emmen­ta­ler­sauce mit Spi­nat­flan | 19,00 €

Schwert­fisch gebra­ten auf gegrill­ter Auber­gi­ne und Gnoc­chi | 22,00 € 

Wolfs­barsch­fi­let gebra­ten auf Wur­zel­ge­mü­se und Peter­si­li­en­kar­tof­feln | 22,00 €

Geflügel

Pou­lar­den­brüst­chen vom Grill an Salat­plat­te | 15,00 €

Fleisch

Fruch­ti­ges Kalb­s­cur­ry mit Karot­ten und Reis | 18,50 €

Wie­ner Schnit­zel vom Kalbs­rücken mit Brat­kar­tof­fel

Hal­be Por­ti­on | 14,00 €

Gan­ze Por­ti­on | 24,00 €

Span­fer­kel­me­dail­lons in Cham­pi­gnon­rahm­sauce und haus­ge­mach­ten Spätz­le | 19,80 €

Gekoch­te Och­sen­brust im Wur­zel­sud mit Meer­ret­tich­sauce und Salz­kar­tof­fel | 19,00 €

 Rin­der­bra­ten in Bur­gun­der­sauce mit Gemü­se und Band­nu­deln | 19,00 €

Lamm­car­rée in fei­ner Kräu­ter­kru­ste über­backen mit zar­tem Blatt­spi­nat und Gra­t­in­kar­tof­fel | 27,00

Bei­la­gen­sa­lat zu unse­ren Haupt­ge­rich­ten | 5,50 €

Zu allen Spei­sen rei­chen wir Cou­vertbrot und Kräu­ter­but­ter ohne Berech­nung

 Des­sert

Grieß­rol­le gefüllt mit Nou­gat an Man­go­sauce und Kokos­ras­peln | 7,50 €

Pala­tschin­ken mit haus­ge­mach­tem Vanil­le­rah­meis | 7,50 €

Oran­gen-Cham­pa­gner-Crè­me im Glas | 8,50 €

 

Jetzt buchen!

Wir bera­ten Sie ger­ne.

Tel. +49 (0)8221 — 36 48 0

Oder kon­tak­tie­ren sie uns per E-Mail unter info@hotel-zettler.de

Weihnachtsbrunch im Zettler

Restaurant Zettler

———

Ein Hauch von Bel­la Ita­lia:

Ita­lie­nisch-medi­ter­ra­nes Buf­fet

» Mehr Infos hier «

———

Für Ver­lieb­te:

Valen­tins­tag-Din­ner am 14.02.2020

» Mehr Infos hier «

———
Restau­rant von Mon­tag bis Frei­tag

ab 17:30 Uhr geöff­net

Auf Anfra­ge

Sams­tag oder Sonn­tag geöff­net

Hotel Zett­ler

          Ihr Fami­li­en- und Tagungs­ho­tel                                   mit in Günz­burg

 

Info und Kon­takt

Ichen­hau­ser Stra­ße 26a
D-89312 Günz­burg

Tele­fon: +49 (0) 8221 / 36 48 0
E-Mail: info@hotel-zettler.de

Impres­sumDaten­schutz