+49 (0)8221 - 36 48 0

Unsere Speisekarte im Zettler

Vorspeisen

Blatt­sa­la­te in der Brik­teig­ta­sche, gerö­ste­te Son­nen­blu­men­ker­ne und Sesam | 7,00 €

Crevet­ten-Ter­ri­ne mit Dill, Fei­gen-Chut­ney und gebra­te­ne Melo­ne | 12,00 €

Span­fer­kel­me­dail­lons gedün­stet auf Wur­zel­ge­mü­se, Kori­an­der und Chi­li | 12,00 €

Haus­ge­rä­cher­ter Reh­schin­ken mit Kres­se an Sau­ce Cum­ber­land und gerö­ste­tem Bau­ern­brot | 15,00 €

Suppen

Kraft­brü­he mit Brät­klöß­chen | 6,50 €

Kür­bis­kern­süpp­chen | 6,50 €

Con­som­mé von der Ente mit Oran­gen­nocken | 8,00 €

Pasta und Vegetarisch

Bavet­te mit gebra­te­nen Kür­bis­wür­feln und Ing­wer | 12,50 €

Kar­tof­fel-Karot­ten­stru­del an Schnitt­lauch­schaum | 10,50 €

Kässpätz­le mit Röst­zwie­bel | 9,50 €

Geflügel

Bun­te Salat­plat­te mit Pou­lar­den­brüst­chen | 15,80 €

1/2 Perl­huhn gebra­ten an Dörr-Pflau­men-Sau­ce, Maro­nen-Mousse und Macai­re­kar­tof­fel | 22,00 €

Bar­ba­rie Ent­e­brust rosa gebra­ten, Apfel-Con­fit und Oran­gen­sauce, Zucker­scho­ten und Dau­phin­kar­tof­fel | 23,00 €

Burger

Saf­ti­ger Rind­fleisch­bur­ger in Sesam­brot mit Toma­ten, Salat, Speck, Spie­gelei und Käse, Pom­mes | 15,00 €

Fische

See­lachs­fi­let an Sau­ce Remou­la­de und Katof­fel-Gur­ken­sa­lat | 17,00 €

Kabel­jau im Wir­sing­blatt gedün­stet, Weiß­wein­sauce und Speck­kar­tof­fel | 25,00 €

Stein­butt­fi­let gebra­ten an Meer­ret­tich­sauce, Lauch­ge­mü­se und Gnoc­chi | 29,00 €

Wild aus heimischen Wäldern

Rehragoût mit fri­schen Pfif­fer­lin­gen, haus­ge­mach­te Spätz­le und Prei­sel­bee­ren | 21,00 €

Reh­rücken zart rosa gebra­ten, fri­sche Pfif­fer­lin­ge und Böhn­chen, Wachol­der­rahm­sauce, haus­ge­mach­te Spätz­le und Prei­sel­bee­ren | 31,00 €

Fleisch

Geschmor­ter Kalb­sta­fel­spitz, bun­tes Gemü­se und Kar­tof­fel­pü­ree | 19,80 €

Wie­ner Schnit­zel vom Kalbs­rücken mit Brat­kar­tof­fel | 24,50 €

Kalbs­me­dail­lons an Rahm­sauce, Pfif­fer­lin­ge und haus­ge­mach­te Spätz­le | 28,00 €

Rump­steak “Strind­berg” mit Senf und Zwie­bel, bun­tes Gemü­se und Rösti | 25,00 €

Filet­steak vom Grill an Pfef­fer­rahm­sauce, bun­tes Gemü­se und Rösti | ca. 150g  26,00 € | ca. 200g  32,00 €

Lamm­car­rée in fei­ner Kräu­ter­kru­ste über­backen, zar­ter Blatt­spi­nat und Gra­t­in­kar­tof­fel | 28,00 €

Bei­la­gen­sa­lat zu unse­ren Haupt­ge­rich­ten | 5,50 €

Zu allen Spei­sen rei­chen wir Cou­vertbrot und Kräu­ter­but­ter ohne Berechnung

Dessert

Bir­nen­stru­del mit Kara­me­leis | 8,00 €

Rote Grüt­ze mit Vanil­le-Schlag | 8,00 €

Lau­war­mer Scho­ko­la­den-Gugel­hupf, haus­ge­mach­tes Basi­li­kum-Joghurt-Eis | 9,00 €

Jetzt buchen!

Wir bera­ten Sie gerne.

Tel. +49 (0)8221 — 36 48 0

Oder kon­tak­tie­ren sie uns per E-Mail unter info@hotel-zettler.de

Hotel Zett­ler

          Ihr Fami­li­en- und Tagungs­ho­tel                                   mit in Günzburg

Info und Kontakt

Ichen­hau­ser Stra­ße 26a
D-89312 Günz­burg

Tele­fon: +49 (0) 8221 / 36 48 0
E-Mail: info@hotel-zettler.de

Impres­sumDaten­schutz