+49 (0)8221 - 36 48 0

Unsere Speisekarte im Zettler

 

Lie­be Gäste,
unser Restau­rant ist von Mon­tag bis Sams­tag ab 17:30 Uhr geöff­net.
Sonn- & Fei­er­ta­ge geschlos­sen.


SPEISEKARTE

Vorspeisen

Spar­gel gebra­ten mit Sesam, Erd­bee­ren & Ruco­la | 10,50 €

Feld­sa­lat in der Brik-Teig­ta­sche, Kirsch­to­ma­ten & Par­me­san | 11,50 €

Tafel­spitz­sül­ze mit Schnitt­lauch­sauce an Radies­chen­sa­lat | 14,50 € 

Suppen

Con­som­mé mit Pfann­ku­chen­strei­fen | 5,50 € 

Toma­ten­creme­sup­pe mit Quar­knocken | 6,00 € 

Spar­gel­creme­sup­pe | 6,00 €

Vegetarisch

Kässpätz­le mit Röst­zwie­beln | 11,50 €

Pasta

Fettuci­ne in Rahm mit Spar­gel­ge­mü­se | 15,00 € 

Bavet­te mit Bär­lauch & Kirsch­to­ma­ten | 14,00 €

Fische

Vic­to­ria­barsch in Man­gocur­ry gebra­ten mit Glas­nu­deln & Zucker­scho­ten | 22,50 €  

Island­see­saib­lingfilet gedün­stet mit zar­ten Blatt­spi­nat & Brat­kar­tof­fel | 27,00 €

Zarue­la de Pes­ca­dos — spa­ni­sches Fisch­ge­richt mit Reis | 27,00 €

Geflügel

Pou­lar­den­brüst­chen vom Grill an Salat­plat­te | 16,00 €

Burger

Saf­ti­ger Rind­fleisch­bur­ger mit Scam­pi, Käse, Ruco­la, Toma­te, Gur­ke, Ei & Pom­mes fri­tes | 18,00 €

Fleisch

Kalbs­le­ber­schnit­te gebra­ten mit Kar­tof­fel­pür­ree, Apfel­rin­gen & Röst­zwie­beln | 19,80 €

Ita­lie­ni­scher Kalbs­bra­ten mit Oli­ven, Toma­te, Polen­ta & Far­fal­le | 18,50 € 

Wie­ner Schnit­zel vom Kalbs­rücken mit Brat­kar­tof­feln | 24,00 € 

Kalbs­me­dail­lons mit Cham­pi­gnons, Buchen­pil­zen, Rahm­sauce & haus­ge­mach­te Spätz­le | 29,00 € 

Rump­steak rosa gebra­ten in Kräu­ter­kru­ste mit Pfef­fer­rahm­sauce, Rösti & Gemü­se  | 23,00 € 

Filet­steak vom Grill mit jun­gem Gemü­se, Pfef­fer­rahm­sauce und Rösti
ca. 150 g | 25,50 €
ca. 200 g | 31,50 €

Lamm­car­rée in fei­ner Kräu­ter­kru­ste über­backen an zar­tem Blatt­spi­nat & Gra­t­in­kar­tof­feln | 27,00 €

Bei­la­gen­sa­lat zu unse­ren Haupt­ge­rich­ten | 5,50 € 

Zu allen Spei­sen rei­chen wir Cou­vertbrot und Kräu­ter­but­ter ohne Berechnung

Dessert

Erd­beer­be­cher mit haus­ge­mach­ten Vanil­le-Rah­meis | 7,50 €

Rote Grüt­ze im Glas mit Vanil­le­schlag | 8,50 € 

Blut­oran­gen­eis & Scho­ko­la­denoran­ge­creme mit Oran­ge­ku­chen | 12,00 €

SAISONAL: Spargelzeit mit frischem Stangenspargel

Feld­sa­lat mit Spar­gel, Crevet­ten & Kräu­ter­vin­ai­gret­te | 14,00 €

Spar­gel­sud mit Gemü­se | 6,00 € 

Stan­gen­spar­gel mit Sau­ce Hol­lan­dai­se, neu­en Kar­tof­feln oder Kräu­ter­crê­pes
hal­be Por­ti­on | 13,50 €
gan­ze Por­ti­on | 21,50 €

wahl­wei­se dazu nur in Ver­bin­dung mit Stangenspargel

gekoch­ter Schin­ken | 7,50 €
gemisch­ter Schin­ken | 8,50 €
klei­nes Wie­ner Schnit­zel vom Kal­brücken | 12,50 €
140g. Schot­ti­scher Lachs vom Grill | 14,50 €

 

Jetzt buchen!

Wir bera­ten Sie gerne.

Tel. +49 (0)8221 — 36 48 0

Oder kon­tak­tie­ren sie uns per E-Mail unter info@hotel-zettler.de

Restaurant Zettler

Öff­nungs­zei­ten: 
Mon­tag bis Sams­tag ab 17.30 Uhr

Hier fin­den Sie unse­re Speisekarte.

Hotel Zett­ler

          Ihr Fami­li­en- und Tagungs­ho­tel                                   mit in Günzburg

 

Info und Kontakt

Ichen­hau­ser Stra­ße 26a
D-89312 Günz­burg

Tele­fon: +49 (0) 8221 / 36 48 0
E-Mail: info@hotel-zettler.de

Impres­sumDaten­schutz