+49 (0)8221 - 36 48 0

Unsere Speisekarte im Zettler

 

 

Lie­be Gäste,
unser Restau­rant ist im Janu­ar Sams­tag und Sonn­tag ganz­tä­gig geschlossen.

Vorspeisen

Lau­war­me Tor­tel­li­ni in Vin­ai­gret­te auf Ruco­la | 9,50 €

Feld­sa­lat in der Birk-Teig­ta­sche Kirsch­to­ma­ten und Par­me­san | 11,50 €

Geräu­cher­ter Thun­fisch mit Was­a­bi­sah­ne und gebra­te­nen Algen | 14,00 € 

Span­fer­kel­ter­ri­ne mit Wür­fel­kar­tof­feln und Ros­ma­rin Schnitt­lauch­schaum und Speck­wür­fel | 14,50 €

Suppen

Con­som­mé mit Pfann­ku­chen­strei­fen | 5,50 € 

Kres­se­schaum mit Croû­tons Oran­gen­quar­knocken | 6,00 € 

Bouil­la­baisse „Mar­seil­lai­se“ Klei­ne Por­ti­on | 12,00 €

Vegetarisch

Gebra­te­ner Thaispar­gel mit Glas­nu­deln, Ana­nas und Sweet Chi­li | 11,50 €

Pasta

Band­nu­deln mit Kohl­ra­bi Basi­li­kum-Oli­ven-Pesto | 12,50 € 

Bavet­te mit Toma­ten­strei­fen und Lachs­wür­fel | 15,50 €

Fische

Bach­fo­rel­len­fi­lets Mül­le­rin gebra­ten Broc­co­li und Peter­si­li­en­kar­tof­fel | 21,00 €  

Filier­te Dora­de gebra­ten auf Rata­touille und Gnoc­chi | 25,00 € 

Schwert­fisch gegrillt mit gebra­te­ner Salat­gur­ke in Sah­nee­s­sig und Dill Jas­min­reis | 25,00 €

Geflügel

Pou­lar­den­brüst­chen vom Grill an Salat­plat­te | 15,00 €

Flammkuchen

Flamm­ku­chen mit Crè­me fraîche, Lauch­zwie­beln, Speck und Crevet­ten | 15,00 €

Fleisch

Span­fer­kel­me­dail­lons in Cham­pi­gnon­rahm­sauce und Spätz­le | 19,80 €

Fruch­ti­ges Kalb­scur­ry Karot­ten und Reis | 18,50 € 

Wie­ner Schnit­zel vom Kalbs­rücken mit Brat­kar­tof­feln | 24,00 € 

Kalbs­me­dail­lons mit Cham­pi­gnons und Buchen­pil­zen Rahm­sauce und haus­ge­mach­ten Spätz­le | 29,00 € 

Zwie­bel­rost­bra­ten mit haus­ge­mach­ten Spätz­le | 20,80 € 

Filet­steak vom Grill mit jun­gem Gemü­se Pfef­fer­rahm­sauce und Rösti
1. 150 g | 25,50 €
2. 200 g | 31,50 €

Lamm­car­rée in fei­ner Kräu­ter­kru­ste über­backen zar­ter Blatt­spi­nat und Gra­t­in­kar­tof­feln | 27,00 €

 Bei­la­gen­sa­lat zu unse­ren Haupt­ge­rich­ten | 5,50 € 

Zu allen Spei­sen rei­chen wir Cou­vertbrot und Kräu­ter­but­ter ohne Berechnung

Dessert

Ein­ge­leg­te Wein­trau­ben in auf­ge­schla­ge­nem Mar­sal­la und Kro­k­ant­eis | 9,50 €

Cas­sis-Sor­bet im Glas mit Pro­sec­co und Blau­bee­ren | 9,00 € 

Man­got­ört­chen mit Min­ze und Scho­ko­la­den Erd­bee­ren | 12,00 €

 

 

Jetzt buchen!

Wir bera­ten Sie gerne.

Tel. +49 (0)8221 — 36 48 0

Oder kon­tak­tie­ren sie uns per E-Mail unter info@hotel-zettler.de

Hotel Zett­ler

          Ihr Fami­li­en- und Tagungs­ho­tel                                   mit in Günzburg

 

Info und Kontakt

Ichen­hau­ser Stra­ße 26a
D-89312 Günz­burg

Tele­fon: +49 (0) 8221 / 36 48 0
E-Mail: info@hotel-zettler.de

Impres­sumDaten­schutz