+49 (0)8221 - 36 48 0

Unsere Speisekarte im Zettler

Vorspeisen

Spar­gel in Sau­ce Vin­ai­gret­te, Kres­se und Räu­cher­lachs­strei­fen | 14,80 €
Feld­sa­lat in der Brik-Teig­ta­sche, Kirsch­to­ma­ten und Par­me­san | 10,50 €
Zwei Wach­tel­brüst­chen auf Toma­ten­po­len­ta und Ruco­la| 13,50 €

Suppen

Con­som­mé mit Pfann­ku­chen­strei­fen  | 5,50 €
Toma­ten­cré­me­süpp­chen | 6,00 €

Vegetarisch

Süßkartoffelpüree mit Chili und Koriander, grüner Spargel | 14,00 €
Kässpätzle miz Röstzwiebeln | 9,50 €

Pasta

Penne auf Ratatouille | 12,50 €

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
neue Kartöffelchen oder Kräutercrêpes 

Ganze Portion21,00 €           Halbe Portion | 15,00 €

Wahlweise dazu:

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | 12,50 €

Gebratenes Forellenfilet | 12,50 €

Schinken gekocht oder roh | 10,50 €

Zum Spargel empfehlen wir Ihnen im Ausschank 0,2 l
2016 Sauvignon Blanc -trocken– 

Weinhaus Lergenmüller Pfalz 0,2 5,20 €

Geflügel

Pou­lar­den­brüst­chen vom Grill an Salat­plat­te | 15,00 €

1/2 Barbarie-Ente gebraten mit jungem Gemüse und Apfel-Kartoffel Rösti | 22,00 €

Burger

Saf­ti­ger Rind­fleisch­bur­ger in Sesam­brot mit Toma­ten Salat, Speck,Spiegelei, Käse und Pom­mes | 15,00 €

Fisch

Vik­to­ria­barsch­fi­let grab­ten mit Green-Cur­ry, Jas­min­reis und Asia-Gemü­se| 20,50 €
Schell­fisch auf Safran-Zucker­scho­ten-Risot­to | 20,50 €
File­tier­te Forel­le “Mül­le­rin Art” gebra­ten, Schwarz­wur­zeln und Erb­sen in Rahm mit Peter­si­li­en­kar­tof­fel | 20,50 €

Fleisch

Span­fer­kel­me­dail­lons in Pfef­fer­rahm­sauce, Broc­co­li­rö­s­chen und Kar­tof­fel­pür­ree | 20,50 €
Kote­let­te vom Duroc-Schwein vom Grill an Küm­mel­jus, jun­ges Gemü­se und Macai­re­kar­tof­fel | 23,00 €
Zwie­bel­rost­bra­ten mit haus­ge­mach­ten Spätz­le | 22,00 €
Wie­ner Schnit­zel vom Kalbs­rücken mit Brat­kar­tof­fel | 24,50 €
Kalbs­me­dail­lons an Rahm­sauce, Buchen-Pil­ze und fri­sche Cham­pi­gnons, haus­ge­mach­te Spätz­le | 28,00 €
Filet­steak vom Grill an Pfef­fer­rahm­sauce, jun­ges Gemü­se und Rösti | ca. 150g 26,00 € ca. 200g 32,00 €
Lamm­car­rée in fei­ner Kräu­ter­kru­ste über­backen, zar­ter Blatt­spi­nat und Gra­t­in­kar­tof­fel | 28,00 €

Bei­la­gen­sa­lat zu unse­ren Haupt­ge­rich­ten | 5,00 €
Zu allen Spei­sen rei­chen wir Cou­vertbrot und Kräu­ter­but­ter ohne Berechnung

Dessert

Drei­er­lei Bay­risch Creme, Scho­ko­la­de, Erd­bee­re und Vanil­le im Glas | 7,80 €
Erd­bee­ren mit haus­ge­mach­tem Vanil­le­rah­meis | 8,50 €
Fri­sche Bee­ren im Glas, Zitro­nen­sor­bet und Min­ze, auf­ge­füllt mit Pro­sec­co | 9,80 €

Jetzt buchen!

Wir bera­ten Sie gerne.

Tel. +49 (0)8221 — 36 48 0

Oder kon­tak­tie­ren sie uns per E-Mail unter info@hotel-zettler.de

Italienisches Buffet

Jeden 1. & 3. Freitag

Bei unse­rem ita­lie­nisch-medi­ter­ra­nen Buf­fet bie­ten wir Ihnen jeden ersten und drit­ten Frei­tag ein tol­les Buf­fet an. Freu­en Sie sich auf Vor­spei­sen, Haupt­ge­ri­che und Nach­spei­sen aus den Län­dern der Mittelmeerregion.

Die Ter­mi­ne zu unse­rem ita­lie­nisch-medi­ter­ra­nen Buf­fet fin­den Sie hier

pro Person

35,00 €

Hotel Zett­ler

          Ihr Fami­li­en- und Tagungs­ho­tel                                   mit in Günzburg

Info und Kontakt

Ichen­hau­ser Stra­ße 26a
D-89312 Günz­burg

Tele­fon: +49 (0) 8221 / 36 48 0
E-Mail: info@hotel-zettler.de

Impres­sumDaten­schutz