+49 (0)8221 - 36 48 0

Unsere Speisekarte im Zettler

Frische Pfifferlinge

in But­ter gebra­ten | 12,50 €
mit Band­nu­deln und Par­me­san | 16,00 € 
mit Toma­ten auf Pfann­ku­chen | 14,00 € 
in Rahm mit Sem­mel­knö­del | 17,00 € 
klei­ne Por­ti­on | 13,00 € 

Vorspeisen

Feld­sa­lat in der Brik-Teig­ta­sche mit Kirsch­to­ma­ten und Par­me­san | 10,50 €
2 Stück Wach­tel­brust gebra­ten und eine Schei­be Reh­fi­let­pa­ste­te, Sel­le­rie­sa­lat und Sau­ce Cum­ber­land 15,00 €

Suppen

Con­som­mé mit Pfann­ku­chen­strei­fen | 5,50 €
Kür­bis­kern­süpp­chen | 6,00 €

Fisch

Forel­len­fi­lets “Mül­le­rin Art” gebra­ten mit zar­tem Blatt­spi­nat und Peter­si­lie­kar­tof­fel | 20,50 €
Wei­ßes Heil­butt­fi­let gebra­ten mit Zuc­chi­ni-Kori­an­der-Purée und Gnoc­chis | 28,00 €

Geflügel

Pou­lar­den­brüst­chen vom Grill an Salat­plat­te | 14,80 €
1/2 Bar­ba­rie-Ente mit jun­gem Blau­kraut und Kar­tof­fel­knö­del | 21,80 €

Schwäbische Spezialität

Kässpätz­le mit Röst­zwie­bel und bun­tem Salat­tel­ler | 13,50 €

Burger

Saf­ti­ger Rind­fleisch­bur­ger in Sesam­brot mit Toma­ten, Salat, Speck, Spie­gelei und Käse mit Pom­mes | 14,80 €

Wild aus heimischen Wäldern

Rehragoût mit Cham­pi­gnons und Pfif­fer­lin­gen, haus­ge­mach­ten Spätz­le & Prei­sel­bee­ren | 20,50 €
Reh­rücken zart rosa gebra­ten mit Pfif­fer­lin­gen und Böhn­chen, haus­ge­mach­te Spätz­le und Prei­sel­bee­ren | 28,00 €  
Geschmor­ter Tafel­spitz vom Hirsch in Baro­lo, fei­ne Pil­ze und Sem­mel­knö­del | 28,00 €                      

Fleisch

Wie­ner Schnit­zel vom Kalbs­rücken mit Brat­kar­tof­fel | 22,50 €
Kalbs­me­dail­lons mit Pfif­fer­lin­gen, Rahm­sauce und haus­ge­mach­ten Spätz­le | 28,00 €
Zwie­bel­rost­bra­ten mit haus­ge­mach­ten Spätz­le| 19,80 €
Filet­steak vom Grill mit jun­gem Gemü­se Pfef­fer­rahm­sauce und Rösti                                                       | ca. 150g – 26,00 € | ca. 200g  – 31,00 €
Lamm­car­rée in fei­ner Kräu­ter­kru­ste über­backen zar­ter Blatt­spi­nat und Gra­t­in­kar­tof­fel | 26,00 €

Bei­la­gen­sa­lat zu unse­ren Haupt­ge­rich­ten | 5,00 €
Zu allen Spei­sen rei­chen wir Cou­vertbrot und Kräu­ter­but­ter ohne Berechnung

Dessert

Apfel-Beig­nets mit haus­ge­mach­tem Vanil­le­rah­meis | 7,50 €
Man­go­sor­bet im Glas mit Pro­sec­co und Bee­ren | 9,50 €
Crè­me Cara­mel mit Kiwis | 7,50 €

Jetzt buchen!

Wir bera­ten Sie gerne.
Tel. +49 (0)8221 — 36 48 0

Oder kon­tak­tie­ren sie uns per E-Mail unter info@hotel-zettler.de

Italienisches Buffet

Bei unse­rem ita­lie­nisch-medi­ter­ra­nen Buf­fet bie­ten wir Ihnen jeden ersten und drit­ten Frei­tag ein tol­les Buf­fet an. Freu­en Sie sich auf Vor­spei­sen, Haupt­ge­ri­che und Nach­spei­sen aus den Län­dern der Mittelmeerregion.

Die Ter­mi­ne zu unse­rem ita­lie­nisch-medi­ter­ra­nen Buf­fet fin­den Sie hier

pro Person

35,00 €

Hotel Zett­ler

          Ihr Fami­li­en- und Tagungs­ho­tel                                   mit in Günzburg

Info und Kontakt

Ichen­hau­ser Stra­ße 26a
D-89312 Günz­burg

Tele­fon: +49 (0) 8221 / 36 48 0
E-Mail: info@hotel-zettler.de

Impres­sumDaten­schutz