+49 (0)8221 - 36 48 0

Unsere Speisekarte im Zettler

Vorspeisen

Feld­sa­lat in der Brik-Teig­ta­sche, Kirsch­to­ma­ten und Par­me­san | 10,50 €

Melo­ne mit Par­ma­schin­ken | 14,50 €

Haus­ge­mach­te Früh­lings­rol­len gefüllt mit Rind­fleisch, Karot­ten und Kar­tof­feln auf Erd­bee­ren und Zucker­scho­ten mit Kori­an­der-Sesam | 10,50
3 Stück Wach­tel­brüst­chen auf Polen­ta mit Ruco­la | 14,80 €

Car­pac­cio vom Rin­der­fi­let auf Oli­ven­ka­vi­ar, Kür­bis­kern­öl und Par­me­san | 13,00 €

Suppen

Con­som­mé mit Pfann­ku­chen­strei­fen  | 5,50 €
Toma­ten­cré­me­süpp­chen | 6,00 €

Pasta

Haus­ge­mach­te Tor­tel­li­ni gefüllt mit Par­ma­schin­ken und Ruco­la in Par­me­s­an­but­ter| 15,00€
Kässpätz­le miz Röst­zwie­beln | 9,50 €

Bavet­te mit Toma­ten­sauce und Par­me­san  | 10,50 €

Spa­ghet­ti mit Broc­co­li und Man­del­but­ter | 12,00 €

Frische Pfifferlinge

in Rahm mit Sem­mel­knö­del | 17,00 €     Klei­ne Por­ti­on | 13,00 €

in Peter­si­li­en­but­ter gebra­ten als Vor­spei­se | 12,50 €

mit Fettuc­ci­ne und Par­me­san | 17,00 €

mit Toma­ten gebra­ten und Kräu­ter­crê­pes | 14,00 €

Wild aus heimischen Wäldern

Rehragoût mit fri­schen Pfif­fer­lin­gen, haus­ge­mach­te Spätz­le und Prei­sel­bee­ren | 21,00 €

Reh­rücken zart rosa gebra­ten, fri­sche Pfif­fer­lin­ge und Böhn­chen, haus­ge­mach­te Spätz­le und Prei­sel­bee­ren | 31,00 €

Geflügel

Bun­te Salat­plat­te mit Pou­lar­den­brüst­chen | 15,80 €

Burger

Saf­ti­ger Rind­fleisch­bur­ger in Sesam­brot mit Toma­ten Salat, Speck,Spiegelei, Käse und Pom­mes | 15,00 €

Fisch

Mer­lin­fi­let gebra­ten mit Yel­lo Cur­ry, Asia-Gemü­se und Glas­nu­deln | 18,50 €
Saib­lings­filet gebra­ten mit zar­tem Blatt­spi­nat und Peter­si­li­en­kar­tof­fel | 21,00 €
 Lachs­fi­let gedün­stet an Schnitt­lauch­sauce, fri­sche Pfif­fer­lin­ge und Fettuc­ci­ne | 25,00 €

Fleisch

Span­fer­kel­me­dail­lons in Pfef­fer­rahm­sauce mit Broc­co­li­rö­s­chen und Kar­tof­fel­pü­ree | 20,50
Rump­steak -ca.200gr- in der Kräu­ter­kru­ste vom Grill, bun­tes Gemü­se und Rösti | 25,00 €
Wie­ner Schnit­zel vom Kalbs­rücken mit Brat­kar­tof­fel | 24,50 €
Kalbs­me­dail­lons an Rahm­sauce, Pfif­fer­lin­ge und haus­ge­mach­te Spätz­le | 28,00 €
Filet­steak vom Grill an Pfef­fer­rahm­sauce, jun­ges Gemü­se und Rösti | ca. 150g 26,00 € ca. 200g 32,00 €

Lamm­car­rée in fei­ner Kräu­ter­kru­ste über­backen, zar­ter Blatt­spi­nat und Gra­t­in­kar­tof­fel | 28,00 €

Bei­la­gen­sa­lat zu unse­ren Haupt­ge­rich­ten | 5,50 €
Zu allen Spei­sen rei­chen wir Cou­vertbrot und Kräu­ter­but­ter ohne Berechnung

Dessert

Erd­bee­ren mit haus­ge­mach­tem Vanil­le­rah­meis | 7,80
Erle­se­ne Bee­ren im Glas, Zitro­nen­sor­bet und Min­ze auf­ge­füllt mit Pro­sec­co | 9,80
Wei­ßes Mousse au cho­co­lat mit Man­go | 10,50

Jetzt buchen!

Wir bera­ten Sie gerne.

Tel. +49 (0)8221 — 36 48 0

Oder kon­tak­tie­ren sie uns per E-Mail unter info@hotel-zettler.de

Italienisches Buffet

Jeden 1. & 3. Freitag

Bei unse­rem ita­lie­nisch-medi­ter­ra­nen Buf­fet bie­ten wir Ihnen jeden ersten und drit­ten Frei­tag ein tol­les Buf­fet an. Freu­en Sie sich auf Vor­spei­sen, Haupt­ge­ri­che und Nach­spei­sen aus den Län­dern der Mittelmeerregion.

Die Ter­mi­ne zu unse­rem ita­lie­nisch-medi­ter­ra­nen Buf­fet fin­den Sie hier

pro Person

35,00 €

Hotel Zett­ler

          Ihr Fami­li­en- und Tagungs­ho­tel                                   mit in Günzburg

Info und Kontakt

Ichen­hau­ser Stra­ße 26a
D-89312 Günz­burg

Tele­fon: +49 (0) 8221 / 36 48 0
E-Mail: info@hotel-zettler.de

Impres­sumDaten­schutz