+49 (0)8221 - 36 48 0

Unsere Speisekarte im Zettler

 

Lie­be Gäste,
unser Restau­rant ist von Mon­tag bis Sams­tag ab 17:30 Uhr geöff­net.
Sonn- & Fei­er­ta­ge geschlos­sen.


SPEISEKARTE

Vorspeisen

Bun­ter Salat­tel­ler | 5,50 €

Gebra­te­nes Salat­herz mit Crevet­ten und Speck­vin­ai­gret­te | 11,00 €

Teig­ta­sche gefüllt mit Kür­bis an Kres­se und Rosi­nen | 9,50 €

Suppen

Rin­der­kraft­brü­he mit Pfann­ku­chen­strei­fen | 5,50 € 

Kür­bis­kern­sup­pe mit Oran­gen-Cur­ry-Quar­knocken | 6,00 €

Vege­ta­risch

Kässpätz­le mit Röst­zwie­beln | 11,50 €

Spi­nat-Fettuc­ci­ne mit fri­schen Pfif­fer­lin­gen | 17,00 €

Fri­sche Pfif­fer­lin­ge in Rahm mit Sem­mel­knö­del

Klei­ne Por­ti­on | 12,00 €

Gan­ze Por­ti­on | 17,00 €

Fische

Rot­barsch­fi­let im Kräu­ter­man­tel

mit Spi­nat-Karot­ten­flan und gebra­te­ner Peter­sie­li­en­wur­zel | 20,50 €

Vier gedün­ste­te Salz­was­ser­gar­ne­len auf Pfef­fer-Zuc­chi­ni­r­i­sot­to | 21,00 € 

Stein­butt­fi­let gedün­stet auf gebra­te­nem Topinam­bur und Spi­nat­nu­deln | 30,50 €

Geflügel

Pou­lar­den­brüst­chen vom Grill an Salat­plat­te | 16,00 €

Fleisch

Kalbs­rahm­gou­lasch mit jun­gem Gemü­se und haus­ge­mach­ten Spätz­le | 19,50 €

Och­sen­brust im Wur­zel­sud gekocht mit Salz­kar­tof­feln und Meer­ret­tich­croûtons | 18,00 €

Wie­ner Schnit­zel vom Kalbs­rücken mit Brat­kar­tof­feln | 24,00 € 

Kalbs­me­dail­lons an leich­ter Rahm­sauce, fri­sche Pfif­fer­lin­ge und haus­ge­mach­te Spätz­le| 29,00 €

Filet­steak vom Grill mit jun­gem Gemü­se, Pfef­fer­rahm­sauce und Rösti
ca. 150 g | 25,50 €
ca. 200 g | 31,50 €

Lamm­car­rée in fei­ner Kräu­ter­kru­ste über­backen an zar­tem Blatt­spi­nat & Kar­tof­fel­gra­tin | 27,00 €

Wild aus hei­mi­schen Wäl­dern”

Rehragout mit fri­schen Pfif­fer­lin­gen, haus­ge­mach­ten Spätz­le und Prei­sel­bee­ren  | 22,00 €

Reh­rücken zart rosa gebra­ten mit Wachol­der-Rahm­so­ße, Böhn­chen, fri­schen Pfif­fer­lin­gen, haus­ge­mach­ten Spätz­le und Prei­sel­bee­ren  | 31,00 €

 

Dessert

Lau­war­mer Apfel­stru­del mit haus­ge­mach­tem Vanil­le­rah­meis | 8,50 €

Bir­nen­mousse im Glas mit Scho­ko­la­de | 8,50 €

Klei­ner Gugel­hupf mit Hava­na-Rum-Par­fait und gedün­ste­ten Blau­bee­ren | 10,50 €

 

Jetzt buchen!

Wir bera­ten Sie ger­ne.

Tel. +49 (0)8221 — 36 48 0

Oder kon­tak­tie­ren sie uns per E-Mail unter info@hotel-zettler.de

Weihnachtsbrunch im Zettler

Restaurant Zettler

Neue Brunch­ter­mi­ne 2019:

Advents­brunch am 01. Dezem­ber 2019
Weih­nachts­brunch am 25. Dezem­ber 2019

» Mehr Infos hier «

———

Ein Hauch von Bel­la Ita­lia im Herbst:

Ita­lie­nisch-medi­ter­ra­nes Buf­fet
Neue Ter­mi­ne ab Okto­ber 2019

» Mehr Infos hier «

Hotel Zett­ler

          Ihr Fami­li­en- und Tagungs­ho­tel                                   mit in Günz­burg

 

Info und Kon­takt

Ichen­hau­ser Stra­ße 26a
D-89312 Günz­burg

Tele­fon: +49 (0) 8221 / 36 48 0
E-Mail: info@hotel-zettler.de

Impres­sumDaten­schutz