Unser Valentinstags-Dinner
Dinner für Verliebte
14. Februar 2019
Aperitif
Glas Prosecco Spezial Cuvée brut
mit Rhabarberlikör
Kleiner Gruß aus der Küche
Die Vorspeise
Marinierte Krebsschwänze
im Blätterteig und Veilchen
o d e r
Wachtelbrüstchen gebraten auf Pack Choi
Glasnudeln und Sojasauce
Die Suppe
Honig-Kresseschaumsuppe
Rote-Beete-Herzen
Die Hauptspeise
Roastbeef mit Scampimousse gefüllt
zarter Blattspinat Macairekartoffel
o d e r
Skreifilet mit Blauschimmelkruste
an Feigensenfsauce Fettuccine und Pastinaken
o d e r
Weißer Stangen Spargel mit Kräutercrêpes
Sauce Hollandaise
Dessert
Erdbeer-Mascarponecrème
Schokoladentarte
» 37 Euro ohne Vorspeise «
» 47 Euro komplett «

Jetzt buchen!
Wir beraten Sie gerne.
Tel. +49 (0)8221 — 36 48 0
Oder kontaktieren sie uns per E-Mail unter info@hotel-zettler.de

Hotel Zettler
Ihr Familien- und Tagungshotel mit ❤ in Günzburg
Info und Kontakt
Ichenhauser Straße 26a
D-89312 Günzburg
Telefon: +49 (0) 8221 / 36 48 0
E-Mail: info@hotel-zettler.de